Couronne aux deux saumons rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 saumon
- 1 paquet de saumon fumé
- 1 pot d'oeuf
- Mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tapisser un moule en forme de couronne ou 1 moule à cake légèrement huilé des tranches de saumon fumé. Les tranches doivent dépasser d'environ 2 cm.
Etape : 2
Cuire les darnes durant 10 min environ, les égoutter, retirer la peau et les arêtes.
Etape : 3
Quand le saumon est refroidi, écraser grossièrement à la fourchette en y incorporant la crème, la mayonnaise, le jus de citron (suivant les goûts), le basilic, le sel et le poivre, finir par les oeufs de lumps.
Etape : 4
Garnir les tranches de saumon de cette préparation, replier les bouts des tranches qui dépassent.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures avant de démouler. Vous pouvez décorer de quartiers de citron et feuilles de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette