Couronne aux deux saumons rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Couronne aux deux saumons rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 saumon
  • 1 paquet de saumon fumé
  • 1 pot d'oeuf
  •  Mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tapisser un moule en forme de couronne ou 1 moule à cake légèrement huilé des tranches de saumon fumé. Les tranches doivent dépasser d'environ 2 cm.

Etape : 2

Cuire les darnes durant 10 min environ, les égoutter, retirer la peau et les arêtes.

Etape : 3

Quand le saumon est refroidi, écraser grossièrement à la fourchette en y incorporant la crème, la mayonnaise, le jus de citron (suivant les goûts), le basilic, le sel et le poivre, finir par les oeufs de lumps.

Etape : 4

Garnir les tranches de saumon de cette préparation, replier les bouts des tranches qui dépassent.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures avant de démouler. Vous pouvez décorer de quartiers de citron et feuilles de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette