Salade de fenouil aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fenouil aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 fenouil
  •  filet d'anchois
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Ôter la première peau du fenouil, le couper dans le sens vertical et l'étaler à plat dans un plat.

Etape : 2

Mélanger dans un mixeur les filets d'anchois, l'ail et le persil et mixer ce mélange, qu'il soit bien homogène.

Etape : 3

Le mettre dans un bol et y rajouter de l'huile d'olive et un peu d'eau, puis du poivre, bien mélanger.

Etape : 4

Etaler cette préparation par dessus le fenouil, mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette