Salade de fenouil aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 fenouil
- filet d'anchois
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Ôter la première peau du fenouil, le couper dans le sens vertical et l'étaler à plat dans un plat.
Etape : 2
Mélanger dans un mixeur les filets d'anchois, l'ail et le persil et mixer ce mélange, qu'il soit bien homogène.
Etape : 3
Le mettre dans un bol et y rajouter de l'huile d'olive et un peu d'eau, puis du poivre, bien mélanger.
Etape : 4
Etaler cette préparation par dessus le fenouil, mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette