Soupe paysane à l'os à moelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 2 navets
- 2 poireaux
- 5 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 1 os à moelle
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Eplucher tous les légumes, les couper en morceaux, et les mettre dans une grande casserole avec 1,5 L d'eau, le bouillon cube et l'os à moelle.
Etape : 2
Porter le tout à ébullition et laisser mijoter 2 heures environ.
Etape : 3
Saler, poivrer à votre convenance, attention le bouillon cube est déjà salé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette