Tartare de noix de St-Jacques à la vanille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de noix
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse de vanille
- Citron
- 3 pincées de fleur de sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir la gousse de vanille et récolter les grains puis les mélanger à l'huile d'olive.
Etape : 2
Rajouter le jus d'un demi citron (adapter selon les goûts) et la fleur de sel.
Etape : 3
Emincer les noix de St-Jacques assez finement et les joindre à la préparation.
Etape : 4
Mélanger puis laisser reposer au frais pendant 30 minutes.
Etape : 5
Il ne vous reste plus qu'à déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette