Tartare de noix de St-Jacques à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de noix de St-Jacques à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de noix
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse de vanille
  •  Citron
  • 3 pincées de fleur de sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir la gousse de vanille et récolter les grains puis les mélanger à l'huile d'olive.

Etape : 2

Rajouter le jus d'un demi citron (adapter selon les goûts) et la fleur de sel.

Etape : 3

Emincer les noix de St-Jacques assez finement et les joindre à la préparation.

Etape : 4

Mélanger puis laisser reposer au frais pendant 30 minutes.

Etape : 5

Il ne vous reste plus qu'à déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette