Raïta tomate-concombre-poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 yaourts
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron
- Fruits secs
- Raisin
- Pruneau
- Graines de courge
- Graines de tournesol
- Coriandre
- Paprika
- Basilic
- Thym
- Menthe
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en petits dés.
Etape : 2
Les verser dans un récipient puis ajouter les fruits secs et les graines.
Etape : 3
Ajouter les yaourts et mélanger.
Etape : 4
Saupoudrer de vos herbes et épices préférés... C'est prêt!
Etape : 5
N.B.: Vous pouvez mettre la raïta quelque temps au réfrigérateur, elle n'en sera que meilleure!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette