Soupe courge lentilles et amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de courge
- 300 g de lentilles
- 50 g de poudre d'amande
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Eplucher, couper en petits morceaux la courge.
Etape : 2
Dans un marmite, mettre la courge et les lentilles. Recouvrir d'eau. Laisser mijoter environ 30 minutes.
Etape : 3
Mixer, rééquilibrer la quantité d'eau et rectifier l'assaisonnement. Ajouter la poudre d'amandes et laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 4
Servir avec de la coriandre fraiche hâchée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette