Soupe courge lentilles et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe courge lentilles et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de courge
  • 300 g de lentilles
  • 50 g de poudre d'amande
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Eplucher, couper en petits morceaux la courge.

Etape : 2

Dans un marmite, mettre la courge et les lentilles. Recouvrir d'eau. Laisser mijoter environ 30 minutes.

Etape : 3

Mixer, rééquilibrer la quantité d'eau et rectifier l'assaisonnement. Ajouter la poudre d'amandes et laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 4

Servir avec de la coriandre fraiche hâchée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette