Quiche aromatisée au poireau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aromatisée au poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 pot de lait
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 sachet de jambon
  • 5 poireaux

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Commencer par couper le vert du poireau en tout petits morceaux (comme pour ciseler de la ciboulette) et réserver.

Etape : 3

Casser l'oeuf et ajouter le jaune de l'autre. Battre puis ajouter le yaourt, le lait, les dés ou alumettes de jambon, le vert du poireau et enfin le gruyère.

Etape : 4

Bien répartir cette préparation sur la pâte préalablement piquée à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Enfourner pour une trentaine d eminutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette