Quiche aromatisée au poireau
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de lait
- 1 oeuf
- 1 sachet de gruyère râpé
- 1 sachet de jambon
- 5 poireaux
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Commencer par couper le vert du poireau en tout petits morceaux (comme pour ciseler de la ciboulette) et réserver.
Etape : 3
Casser l'oeuf et ajouter le jaune de l'autre. Battre puis ajouter le yaourt, le lait, les dés ou alumettes de jambon, le vert du poireau et enfin le gruyère.
Etape : 4
Bien répartir cette préparation sur la pâte préalablement piquée à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Enfourner pour une trentaine d eminutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette