Verrine de jambon sur crème de chèvre et avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de jambon sur crème de chèvre et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 0.5 tranches de jambon
  • 1 rondelle de chèvre frais
  • 2 cuillères de crème fraîche
  •  Chili
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de coulis de tomate
  •  Jus de citron
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Couper l'avocat en 2 et prélever la chair. La mixer.

Etape : 2

Ajouter une pincée d'épices mexicaines et un filet de citron.

Etape : 3

Séparer en deux ce mélange en le disposant au fond de deux verres moyens (attention à ne pas salir les bords du verre).

Etape : 4

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et la crème fraiche (fouetter ou mixer).

Etape : 5

Disposer ce mélange au-dessus de l'avocat, dans les deux verrines, en prenant garde de ne pas mélanger le deux préparations.

Etape : 6

Couper la demi-tranche de jambon en petits carrés, ajouter la moutarde et la sauce tomate.

Etape : 7

Disposer ceci dans les verrines au-dessus des autres mélanges.

Etape : 8

Saupoudrer de paprika.

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