Verrine de jambon sur crème de chèvre et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 0.5 tranches de jambon
- 1 rondelle de chèvre frais
- 2 cuillères de crème fraîche
- Chili
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 1 cuillère à café de coulis de tomate
- Jus de citron
- Paprika
Recette
Etape : 1
Couper l'avocat en 2 et prélever la chair. La mixer.
Etape : 2
Ajouter une pincée d'épices mexicaines et un filet de citron.
Etape : 3
Séparer en deux ce mélange en le disposant au fond de deux verres moyens (attention à ne pas salir les bords du verre).
Etape : 4
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et la crème fraiche (fouetter ou mixer).
Etape : 5
Disposer ce mélange au-dessus de l'avocat, dans les deux verrines, en prenant garde de ne pas mélanger le deux préparations.
Etape : 6
Couper la demi-tranche de jambon en petits carrés, ajouter la moutarde et la sauce tomate.
Etape : 7
Disposer ceci dans les verrines au-dessus des autres mélanges.
Etape : 8
Saupoudrer de paprika.
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