Soupe de carottes au colombo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de carottes au colombo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 60 g de beurre
  • 2 poudre de colombo
  • 2 feuilles de laurier
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon et le découper finement.

Etape : 2

Ôter le vert du poireau et découper le blanc en fines rondelles.

Etape : 3

Eplucher les carottes et les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

Etape : 4

Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir 2 min l'oignon et le poireau puis ajouter les carottes et laisser revenir 3 à 4 min en remuant.

Etape : 5

Ajouter le colombo et laisser encore une minute.

Etape : 6

Ajouter le bouillon, le laurier. Laisser cuire environ 35 min.

Etape : 7

Une fois les carottes cuites, mixer, ajouter un peu de lait pour arriver à la consistance de soupe souhaitée, saler et poivrer.

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