Soupe de carottes au colombo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 1 oignon
- 1 poireau
- 75 cl de bouillon de volaille
- 60 g de beurre
- 2 poudre de colombo
- 2 feuilles de laurier
- Lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon et le découper finement.
Etape : 2
Ôter le vert du poireau et découper le blanc en fines rondelles.
Etape : 3
Eplucher les carottes et les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir 2 min l'oignon et le poireau puis ajouter les carottes et laisser revenir 3 à 4 min en remuant.
Etape : 5
Ajouter le colombo et laisser encore une minute.
Etape : 6
Ajouter le bouillon, le laurier. Laisser cuire environ 35 min.
Etape : 7
Une fois les carottes cuites, mixer, ajouter un peu de lait pour arriver à la consistance de soupe souhaitée, saler et poivrer.
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