Salade terre et mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade terre et mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 avocat
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 16 crevettes
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre de cidre
  •  Moutarde
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Laver et sécher la salade avec soin.

Etape : 2

La répartir dans 4 assiettes.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes et les faire sauter 3 min dans de la matière grasse chaude. Saler et poivrer. Réserver.

Etape : 4

Couper les tranches de saumon en lanières.

Etape : 5

Couper l'avocat en fines lamelles.

Etape : 6

Répartir les crevettes (4 par assiettes), les lanières de saumon et les lamelles d'avocat sur la salade.

Etape : 7

Si vous le souhaitez, parsemer chaque assiettes de quelques copeaux de parmesan.

Etape : 8

Préparer une vinaigrette bien relevée avec du vinaigre, du sel, du poivre, un peu de moutarde et une huile parfumée (olive, ou noix).

Etape : 9

Verser 2 cuillères à café de vinaigrette sur chaque assiette et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette