Salade terre et mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 avocat
- 4 tranches de saumon fumé
- 16 crevettes
- Parmesan
- Poivre
- Sel
- Vinaigre de cidre
- Moutarde
- Huile
Recette
Etape : 1
Laver et sécher la salade avec soin.
Etape : 2
La répartir dans 4 assiettes.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes et les faire sauter 3 min dans de la matière grasse chaude. Saler et poivrer. Réserver.
Etape : 4
Couper les tranches de saumon en lanières.
Etape : 5
Couper l'avocat en fines lamelles.
Etape : 6
Répartir les crevettes (4 par assiettes), les lanières de saumon et les lamelles d'avocat sur la salade.
Etape : 7
Si vous le souhaitez, parsemer chaque assiettes de quelques copeaux de parmesan.
Etape : 8
Préparer une vinaigrette bien relevée avec du vinaigre, du sel, du poivre, un peu de moutarde et une huile parfumée (olive, ou noix).
Etape : 9
Verser 2 cuillères à café de vinaigrette sur chaque assiette et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette