Velouté d'artichauts, chanterelles et poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté d'artichauts, chanterelles et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chanterelle
  • 8 coeurs d'artichaut
  • 0.25 poivrons rouges
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  •  Paprika
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les chanterelles dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 2

Passer au mixeur les chanterelles, les coeurs d'artichauts et le poivron, ainsi que les épices.

Etape : 3

Chauffer la préparation obtenue à feu doux pendant 10 minutes.

Etape : 4

Rajouter la crème fraîche en fin de cuisson.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 113 fois

Partager cette Recette