Velouté d'artichauts, chanterelles et poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chanterelle
- 8 coeurs d'artichaut
- 0.25 poivrons rouges
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Paprika
- Cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les chanterelles dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 2
Passer au mixeur les chanterelles, les coeurs d'artichauts et le poivron, ainsi que les épices.
Etape : 3
Chauffer la préparation obtenue à feu doux pendant 10 minutes.
Etape : 4
Rajouter la crème fraîche en fin de cuisson.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette