Salade de haricots verts et concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g d'haricot vert
- 1 oignon rouge
- 1 concombre
- 50 g de levure
- 1 cuillère à soupe de pignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Equeuter les haricots verts et les cuire à la vapeur (ou à l'eau). Il faut qu'ils soit un peu croquants.
Etape : 2
Eplucher et couper en petits morceaux le concombre.
Etape : 3
Eplucher et émincer l'oignon, mélanger ces trois ingrédients.
Etape : 4
Rajouter les pignons grillés, les cuillères d'huile et de vinaigre, saler et poivrer puis ajouter la levure de bière.
Etape : 5
Bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette