Salade de haricots verts et concombre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de haricots verts et concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g d'haricot vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  • 50 g de levure
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Equeuter les haricots verts et les cuire à la vapeur (ou à l'eau). Il faut qu'ils soit un peu croquants.

Etape : 2

Eplucher et couper en petits morceaux le concombre.

Etape : 3

Eplucher et émincer l'oignon, mélanger ces trois ingrédients.

Etape : 4

Rajouter les pignons grillés, les cuillères d'huile et de vinaigre, saler et poivrer puis ajouter la levure de bière.

Etape : 5

Bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois



Partager cette Recette