Tomates farcies au riz mayonnaise et thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies au riz mayonnaise et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  •  Riz
  •  Mayonnaise
  •  Crevette
  • 4 olives noires
  •  Thon

Recette

Etape : 1

Laver les tomates.

Etape : 2

Ôter le "chapeau" et les évider.

Etape : 3

Préparer dans un saladier le riz préalablement cuit en y ajoutant le thon, la mayonnaise, les crevettes décortiquées.

Etape : 4

Mélanger la préparation.

Etape : 5

Farcir les tomates à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 6

Placer une olive noire sur la tomate farcie pour décorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette