Tomates farcies au riz mayonnaise et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- Riz
- Mayonnaise
- Crevette
- 4 olives noires
- Thon
Recette
Etape : 1
Laver les tomates.
Etape : 2
Ôter le "chapeau" et les évider.
Etape : 3
Préparer dans un saladier le riz préalablement cuit en y ajoutant le thon, la mayonnaise, les crevettes décortiquées.
Etape : 4
Mélanger la préparation.
Etape : 5
Farcir les tomates à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 6
Placer une olive noire sur la tomate farcie pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette