Golmottes (champignons) aux tomates et à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de golmotte
- 2 cuillères à soupe de tomates concassées
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 75 g de gruyère râpé
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Ôter la cuticule qui recouvre le chapeau (à cause de son amertume). Couper le bout sableux du pied.
Etape : 2
Faire revenir la matière grasse dans une grande poêle, y ajouter les golmottes. Laisser mijoter jusqu'à évaporation du jus de cuisson.
Etape : 3
Incorporer alors l'échalote, l'ail, puis les tomates concassées, le sel et le poivre. Laisser encore mijoter 5 à 10 mn en remuant souvent, puis ajouter la crème et le fromage. Bien mélanger.
Etape : 4
Servir chaud.
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