Tomates fraîcheur au maquereau fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates fraîcheur au maquereau fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 filets de maquereau
  • 1 pincée de poivre
  •  demi de citron

Recette

Etape : 1

Retirer la peau des maquereaux puis les émietter dans un bol à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Ajouter le mascarpone, le poivre et le jus de citron.

Etape : 3

Mélanger le tout, de manière à former une boule.

Etape : 4

Réserver au réfrigérateur.

Etape : 5

Laver les tomates, les essuyer puis ôter les chapeaux à l'aide d'un couteau pointu et les mettre de côté.

Etape : 6

Vider les tomates puis les garnir de la préparation.

Etape : 7

Aplanir à l'aide du plat du couteau.

Etape : 8

Arroser d'un jus de citron et remettre les chapeaux.

Etape : 9

Réserver au réfrigérateur une demi heure.

Etape : 10

Servir sur un lit de salade arrosé d'un filet de vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 106 fois

Partager cette Recette