Tomates fraîcheur au maquereau fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 2 filets de maquereau
- 1 pincée de poivre
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Retirer la peau des maquereaux puis les émietter dans un bol à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Ajouter le mascarpone, le poivre et le jus de citron.
Etape : 3
Mélanger le tout, de manière à former une boule.
Etape : 4
Réserver au réfrigérateur.
Etape : 5
Laver les tomates, les essuyer puis ôter les chapeaux à l'aide d'un couteau pointu et les mettre de côté.
Etape : 6
Vider les tomates puis les garnir de la préparation.
Etape : 7
Aplanir à l'aide du plat du couteau.
Etape : 8
Arroser d'un jus de citron et remettre les chapeaux.
Etape : 9
Réserver au réfrigérateur une demi heure.
Etape : 10
Servir sur un lit de salade arrosé d'un filet de vinaigre balsamique.
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