Salade aux noix de pétoncle
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 400 g de noix de pétoncle
- 1 salade
- Croûtons
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- Ail
- Beurre
- Persil
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver la salade frisée en ne gardant que la partie la plus blanche.
Etape : 2
Faire revenir les pétoncles dans du beurre pendant trois minutes en les tournant régulièrement.
Etape : 3
Ajouter l'ail et le persil.
Etape : 4
Verser le mélange sur la salade avec les croûtons, et accompagner d'une vinaigrette aillée.
Etape : 5
Déguster tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette