Soupe de légumes racines
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 3 carottes
 - 1 panais
 - 2 navets
 - 3 pommes de terre
 - 1 tranche de lard fumé
 - Poivre
 - Sel
 - Muscade
 
Recette
Etape : 1
Eplucher tous les légumes et les couper en dés.
Etape : 2
Les mettre dans une casserole pleine d'eau, ajouter le morceau de lard, du sel, du poivre, de la muscade et mettre à feu moyen jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
Etape : 3
Mixer (en enlevant le morceau de lard) et rectifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette



