Soupe de légumes racines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de légumes racines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 panais
  • 2 navets
  • 3 pommes de terre
  • 1 tranche de lard fumé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Eplucher tous les légumes et les couper en dés.

Etape : 2

Les mettre dans une casserole pleine d'eau, ajouter le morceau de lard, du sel, du poivre, de la muscade et mettre à feu moyen jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.

Etape : 3

Mixer (en enlevant le morceau de lard) et rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette