Pommes fruit au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 1 fromage de chèvre
- 1 grosse poignée de noix
- 1 grosse poignée de raisins secs
- Poivre
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau tiède.
Etape : 3
Laver les pommes. Les couper en deux. Les évider pour enlever les pépins et le trognon. Couper une petite partie de l'arrondi des demi pommes de sorte qu'elles soient stables.
Etape : 4
Cuire au four pendant 15 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre avec les noix grossièrement concassées et les raisins secs égoutés. Assaisonner avec du poivre moulu.
Etape : 6
Remplir les moitiés de pomme avec la préparation au fromage. Remettre au four pour 5 minutes.
Etape : 7
Servir chaud avec quelques feuilles de salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette