Pommes fruit au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes fruit au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 grosse poignée de noix
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  •  Poivre
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau tiède.

Etape : 3

Laver les pommes. Les couper en deux. Les évider pour enlever les pépins et le trognon. Couper une petite partie de l'arrondi des demi pommes de sorte qu'elles soient stables.

Etape : 4

Cuire au four pendant 15 minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps, mélanger le fromage de chèvre avec les noix grossièrement concassées et les raisins secs égoutés. Assaisonner avec du poivre moulu.

Etape : 6

Remplir les moitiés de pomme avec la préparation au fromage. Remettre au four pour 5 minutes.

Etape : 7

Servir chaud avec quelques feuilles de salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette