Meli-melo vitaminé de Mymy (carottes, avocats, kiwis)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Meli-melo vitaminé de Mymy (carottes, avocats, kiwis)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de mesclun
  • 2 avocats
  • 200 g de carotte
  • 3 kiwis
  • 400 g de crevette rose
  • 10 cl de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Condiments
  • 2 poignées de pistache
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Installer le mesclun au fond d'un plat creux.

Etape : 2

Peler les avocats et les kiwis et les couper en petits dés.

Etape : 3

Disperser les carottes rapées sur le mesclun.

Etape : 4

Dans une jatte, mêler intimement les dés d'avocat et de kiwi avec le jus de citron vert et le gingembre puis disposer ce mélange sur les carottes.

Etape : 5

Enfin, placer harmonieusement les crevettes sur la salade. Mettre au frais.

Etape : 6

Faire une vinaigrette plus ou moins corsée avec l'huile de pistache, le vinaigre de miel et la savora.

Etape : 7

J'ai volontairement omis d'indiquer des proportions pour la sauce afin que chacun puisse réaliser le dosage qui lui convient le mieux.

Etape : 8

Juste avant de servir décortiquer les pistaches, les hacher grossièrement puis les éparpiller sur la salade.

Etape : 9

Servir la sauce à part en saucière.

Etape : 10

Bien entendu, ne pas oublier de saler et poivrer.

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