Aumonière pomme concombre à la crème de verveine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonière pomme concombre à la crème de verveine

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 55 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 3 pommes
  • 10 cl de crème épaisse
  • 2 petits suisses
  •  bouquet de ciboulette
  • 6 feuilles de verveine
  • 2 cuillères à soupe de pavot
  •  Poivre
  •  Sel
  •  paquet de crêpe

Recette

Etape : 1

Peler, couper en petits dés le concombre et les pommes. Faire dégorger le concombre au frais, mélangé aux pommes.

Etape : 2

Mélanger la crème, les petits-suisses et la verveine coupée finement.

Etape : 3

Ajouter les graines de pavot, du sel et du poivre.

Etape : 4

Réserver au frais durant au moins 2 heures.

Etape : 5

Couper les crêpes en 4 parts.

Etape : 6

Mélanger les préparations.

Etape : 7

Faire chauffer dans une petite poêle une part de crêpe pour assouplir la pâte.

Etape : 8

Faire un petit nid dans la main avec la crêpe et remplir d'une cuillère à soupe du mélange.

Etape : 9

Fermer l'aumônière avec 2 brins de ciboulette.

Etape : 10

Placer dans un grand plat ou sur une plaque que l'on peut réserver au frais avant de servir.

Etape : 11

Servir 2 ou 3 ballotins par personne.

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