Aumonière pomme concombre à la crème de verveine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 55 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 3 pommes
- 10 cl de crème épaisse
- 2 petits suisses
- bouquet de ciboulette
- 6 feuilles de verveine
- 2 cuillères à soupe de pavot
- Poivre
- Sel
- paquet de crêpe
Recette
Etape : 1
Peler, couper en petits dés le concombre et les pommes. Faire dégorger le concombre au frais, mélangé aux pommes.
Etape : 2
Mélanger la crème, les petits-suisses et la verveine coupée finement.
Etape : 3
Ajouter les graines de pavot, du sel et du poivre.
Etape : 4
Réserver au frais durant au moins 2 heures.
Etape : 5
Couper les crêpes en 4 parts.
Etape : 6
Mélanger les préparations.
Etape : 7
Faire chauffer dans une petite poêle une part de crêpe pour assouplir la pâte.
Etape : 8
Faire un petit nid dans la main avec la crêpe et remplir d'une cuillère à soupe du mélange.
Etape : 9
Fermer l'aumônière avec 2 brins de ciboulette.
Etape : 10
Placer dans un grand plat ou sur une plaque que l'on peut réserver au frais avant de servir.
Etape : 11
Servir 2 ou 3 ballotins par personne.
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