Salade de navets tiède aux cervelas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de navets tiède aux cervelas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 700 g de navet
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 2 cervelas
  • 3 cuillères d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau salée.

Etape : 2

Coupez les navets épluchés en tranches pas trop fines et mettez-les à cuire durant 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez?

Etape : 3

Coupez le cervelas en dés.

Etape : 4

Remplissez une casserole d'eau froide, plongez-y les cervelas dedans et portez à ébulition 10 minutes.

Etape : 5

Battez ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel, du poivre et la ciboulette.

Etape : 6

Servez le cervelas et le navet dans un plat avec la sauce à part.

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