Salade de navets tiède aux cervelas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 700 g de navet
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 cervelas
- 3 cuillères d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau salée.
Etape : 2
Coupez les navets épluchés en tranches pas trop fines et mettez-les à cuire durant 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez?
Etape : 3
Coupez le cervelas en dés.
Etape : 4
Remplissez une casserole d'eau froide, plongez-y les cervelas dedans et portez à ébulition 10 minutes.
Etape : 5
Battez ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde, du sel, du poivre et la ciboulette.
Etape : 6
Servez le cervelas et le navet dans un plat avec la sauce à part.
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