Scarole au chèvre frais et au cerfeuil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 botte de cerfeuil
- 0.5 gousses d'ail
- 1 crottin de Chavignol
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la salade et émincez-la finement dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Hacher le cerfeuil et émincez le chévre sur 1cm de largeur.
Etape : 3
Mixez l'ail et ajoutez-y le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez le tout à la salade.
Etape : 4
Ajoutez le chèvre par dessus la salade puis le cerfeuil haché.
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