Scarole au chèvre frais et au cerfeuil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scarole au chèvre frais et au cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 botte de cerfeuil
  • 0.5 gousses d'ail
  • 1 crottin de Chavignol
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la salade et émincez-la finement dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Hacher le cerfeuil et émincez le chévre sur 1cm de largeur.

Etape : 3

Mixez l'ail et ajoutez-y le jus de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez le tout à la salade.

Etape : 4

Ajoutez le chèvre par dessus la salade puis le cerfeuil haché.

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