Velouté de pois cassés et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de pois cassés
- 1 paquet de lardons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les pois dans une cocotte-minute avec les lardons. Recouvrir d'eau.
Etape : 2
Laisser cuire environ 35 minutes après sifflement à feu moyen.
Etape : 3
Lorque les pois sont suffisamment cuits, ajouter le poivre, le sel et mixer le tout. Ajouter de l'eau si la soupe n'est pas assez liquide à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette