Velouté de pois cassés et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de pois cassés et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de pois cassés
  • 1 paquet de lardons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les pois dans une cocotte-minute avec les lardons. Recouvrir d'eau.

Etape : 2

Laisser cuire environ 35 minutes après sifflement à feu moyen.

Etape : 3

Lorque les pois sont suffisamment cuits, ajouter le poivre, le sel et mixer le tout. Ajouter de l'eau si la soupe n'est pas assez liquide à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette