Salade asiatique
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 haricots mungo
- 0.5 carottes
- 0.25 courgettes
- 100 g de filet de poulet
- 2 radis
- 1 cuillère à soupe d'amande
- 10 feuilles de coriandre
- 3 cuillères à soupe de yaourt
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de vinaigre
Recette
Etape : 1
Eplucher la carotte et la courgette.
Etape : 2
Les rincer, les couper en dés.
Etape : 3
Rincer les radis, les couper en rondelles. les cuire 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Etape : 4
Rincer les feuilles de coriandre, les couper en petits bouts.
Etape : 5
Mélanger les pousses de haricots, les légumes, le poulet cuit, la coriandre, les amandes.
Etape : 6
Préparer l'assaisonnement avec le reste des ingrédients et le verser sur la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette