Salade asiatique

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Salade asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 haricots mungo
  • 0.5 carottes
  • 0.25 courgettes
  • 100 g de filet de poulet
  • 2 radis
  • 1 cuillère à soupe d'amande
  • 10 feuilles de coriandre
  • 3 cuillères à soupe de yaourt
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de vinaigre

Recette

Etape : 1

Eplucher la carotte et la courgette.

Etape : 2

Les rincer, les couper en dés.

Etape : 3

Rincer les radis, les couper en rondelles. les cuire 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif.

Etape : 4

Rincer les feuilles de coriandre, les couper en petits bouts.

Etape : 5

Mélanger les pousses de haricots, les légumes, le poulet cuit, la coriandre, les amandes.

Etape : 6

Préparer l'assaisonnement avec le reste des ingrédients et le verser sur la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette