Cake au thon, amandes et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 10 cl d'huile de tournesol
- 10 cl de lait
- 75 g de fromage râpé
- 150 g de thon
- 150 g d'amande
- 150 g de tomate séchée
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter la farine puis l'huile et le lait.
Etape : 3
Couper les tomates séchées en lanières et égoutter le thon.
Etape : 4
Mélanger les tomates, le thon, les amandes et le fromage râpé à la pâte.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule à cake et faire cuire plus ou moins 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette