Cake au thon, amandes et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au thon, amandes et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 10 cl de lait
  • 75 g de fromage râpé
  • 150 g de thon
  • 150 g d'amande
  • 150 g de tomate séchée
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter la farine puis l'huile et le lait.

Etape : 3

Couper les tomates séchées en lanières et égoutter le thon.

Etape : 4

Mélanger les tomates, le thon, les amandes et le fromage râpé à la pâte.

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule à cake et faire cuire plus ou moins 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette