Fromage de chèvre sur oeufs aux plats

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage de chèvre sur oeufs aux plats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de fromage de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Tout d'abord mettre à chauffer sa poêle.

Etape : 2

Casser les oeufs dans la poêle et mettre au dessus une tranche de fromage de chèvre (ou plusieurs si on est gourmand).

Etape : 3

Pendant la cuisson, asperger avec une cuillère le dessus de l'oeuf d'huile chaude afin que l'oeuf ne soit pas trop cru.

Etape : 4

Saler, poivrer et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 97 fois

Partager cette Recette