Fromage de chèvre sur oeufs aux plats
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de fromage de chèvre
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Tout d'abord mettre à chauffer sa poêle.
Etape : 2
Casser les oeufs dans la poêle et mettre au dessus une tranche de fromage de chèvre (ou plusieurs si on est gourmand).
Etape : 3
Pendant la cuisson, asperger avec une cuillère le dessus de l'oeuf d'huile chaude afin que l'oeuf ne soit pas trop cru.
Etape : 4
Saler, poivrer et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette