Pain de poisson au saumon et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 oeufs
- 3 cuillères de maïzena
- 1 verre de lait
- 1 sachet de surimi
- 1 pavé de saumon
- Sel
- Poivre
- Paprika
- 2 cuillères de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites cuire le pavé de saumon à la vapeur ou à la poêle.
Etape : 2
Dans un saladier, battez ensemble les oeufs et la maïzena.
Etape : 3
Ajoutez la crème et le lait, salez, poivrez, ajoutez une demi cuillerée à café de paprika ainsi que le sachet de surimi et le pavé de saumon émietté.
Etape : 4
Versez dans un moule beurré et faites cuire au bain-marie 45 min thermostat 5, soit 150 degré.
Etape : 5
Laissez refroidir, puis démoulez sur un plat long.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette