Pain de poisson au saumon et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de poisson au saumon et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 3 cuillères de maïzena
  • 1 verre de lait
  • 1 sachet de surimi
  • 1 pavé de saumon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika
  • 2 cuillères de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites cuire le pavé de saumon à la vapeur ou à la poêle.

Etape : 2

Dans un saladier, battez ensemble les oeufs et la maïzena.

Etape : 3

Ajoutez la crème et le lait, salez, poivrez, ajoutez une demi cuillerée à café de paprika ainsi que le sachet de surimi et le pavé de saumon émietté.

Etape : 4

Versez dans un moule beurré et faites cuire au bain-marie 45 min thermostat 5, soit 150 degré.

Etape : 5

Laissez refroidir, puis démoulez sur un plat long.

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