Velouté rose au radis et Saint-Marcellin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 fromage
- 40 cl de lait
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Libérer les radis de leurs fanes (à réserver pour une autre utilisation), les laver et les passer au mixer.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger pour obtenir un roux. Verser peu à peu le lait et fouetter façon béchamel.
Etape : 3
Joindre ensuite les radis mixés, chauffer légèrement puis ajouter de 1 litre d’eau. Porter à ébullition.
Etape : 4
Baisser le feu, ajouter le Saint-Marcellin et bien mélanger pour obtenir un velouté rose homogène. Saler et poivrer au goût et servir bien chaud.
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