Tarte landaise rapide et facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 8 lamelles de magret fumé
- 150 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Sur un moule à tarte de 20 cm environ étaler la pâte brisée.
Etape : 3
Disposer dessus l'oignon émincé et les lamelles de magret fumé.
Etape : 4
Dans un grand bol mêler environ 150 g de fromage blanc battu à 20 %, 1 cuillère à soupe de moutarde, un peu de poivre (le sel est superflu, moutarde et magret salent suffisamment).
Etape : 5
Allongez avec 1 à 2 cuillères à soupe de lait pour rendre le mélange plus fluide ; verser ce mélange sur les oignons/lamelles de magret.
Etape : 6
Il ne reste plus qu'à mettre au four pendant 30 à 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette