Tarte landaise rapide et facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte landaise rapide et facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 8 lamelles de magret fumé
  • 150 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sur un moule à tarte de 20 cm environ étaler la pâte brisée.

Etape : 3

Disposer dessus l'oignon émincé et les lamelles de magret fumé.

Etape : 4

Dans un grand bol mêler environ 150 g de fromage blanc battu à 20 %, 1 cuillère à soupe de moutarde, un peu de poivre (le sel est superflu, moutarde et magret salent suffisamment).

Etape : 5

Allongez avec 1 à 2 cuillères à soupe de lait pour rendre le mélange plus fluide ; verser ce mélange sur les oignons/lamelles de magret.

Etape : 6

Il ne reste plus qu'à mettre au four pendant 30 à 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette