Gaspacho à la Fécampoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho à la Fécampoise

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 ail
  • 2 grosses boîtes de tomate pelée
  • 1 concombre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de sauce huître
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 cl d'eau
  • 1 poivron rouge
  • 1 l de moules
  •  Colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Peler le poivron après l'avoir épépiné, coupé en 4 et plongé 2 minutes dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Faire cuire les moules.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier et mixer.

Etape : 4

Mettre le saladier et les moules séparément dans le réfrigérateur pendant au moins 4 h.

Etape : 5

Servir dans des bols et rajouter les moules au dernier moment.

Etape : 6

Ne pas hésiter à rajouter un peu de colorant rouge pour épater vos amis.

Etape : 7

Voila c'est prêt!

Etape : 8

Régalez-vous!

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