Gaspacho à la Fécampoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 ail
- 2 grosses boîtes de tomate pelée
- 1 concombre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sauce huître
- Poivre
- Sel
- 50 cl d'eau
- 1 poivron rouge
- 1 l de moules
- Colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Peler le poivron après l'avoir épépiné, coupé en 4 et plongé 2 minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Faire cuire les moules.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier et mixer.
Etape : 4
Mettre le saladier et les moules séparément dans le réfrigérateur pendant au moins 4 h.
Etape : 5
Servir dans des bols et rajouter les moules au dernier moment.
Etape : 6
Ne pas hésiter à rajouter un peu de colorant rouge pour épater vos amis.
Etape : 7
Voila c'est prêt!
Etape : 8
Régalez-vous!
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