Petites tatins de tomates cerises
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de tomate cerise
- 1 pâte à pizza
- 20 cl de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Sel
- Huile d'olive
- 4 moules
Recette
Etape : 1
Précahuffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis ajouter les tomates cerises. Laisser mijoter environ 5 min pour ne pas qu'elles éclatent.
Etape : 3
Ensuite ajouter le vinaigre balsamique, le sucre et le sel, environ 5 min.
Etape : 4
Découper la pâte à pizza avec des petits moules à tarte.
Etape : 5
Mettre les tomates cerises directement sur le moule (sans la pâte sinon ce n'est pas une tatin !) puis ajouter la sauce.
Etape : 6
A ce moment-là, recouvrir de la pâte (bien faire rentrer la pâte sur les côtés, elle ne doit pas sortir du moule). Piquer la pâte avec un couteau.
Etape : 7
Enfourner pendant 20 bonnes minutes.
Etape : 8
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette