Petites tatins de tomates cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petites tatins de tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de tomate cerise
  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 4 moules

Recette

Etape : 1

Précahuffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis ajouter les tomates cerises. Laisser mijoter environ 5 min pour ne pas qu'elles éclatent.

Etape : 3

Ensuite ajouter le vinaigre balsamique, le sucre et le sel, environ 5 min.

Etape : 4

Découper la pâte à pizza avec des petits moules à tarte.

Etape : 5

Mettre les tomates cerises directement sur le moule (sans la pâte sinon ce n'est pas une tatin !) puis ajouter la sauce.

Etape : 6

A ce moment-là, recouvrir de la pâte (bien faire rentrer la pâte sur les côtés, elle ne doit pas sortir du moule). Piquer la pâte avec un couteau.

Etape : 7

Enfourner pendant 20 bonnes minutes.

Etape : 8

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette