tarte aux fenouils et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 fenouil
- 2 tomates
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 oeufs
- 1 pot de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Laver le fenouil et les tomates. Les couper en morceaux et faire blanchir, le fenouil 20 mn environ.
Etape : 2
Une fois le temps écoulé, l'égoutter.
Etape : 3
Faite revenir le fenouil et les tomates avec un peu d'huile d'olive, et les assaisonner. Cuire environ 5 mn.
Etape : 4
Préparer dans un bol, les 2 oeufs avec la crème liquide et le gruyère (facultatif) et assaisonner.
Etape : 5
Etaler votre pâte dans un plat beurré, la faire cuire 10 mn à 190°c, la sortir du four, mettre le fenouil et les tomates puis la préparation.
Etape : 6
Enfourner jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette