tarte aux fenouils et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte aux fenouils et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 2 tomates
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 1 pot de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Laver le fenouil et les tomates. Les couper en morceaux et faire blanchir, le fenouil 20 mn environ.

Etape : 2

Une fois le temps écoulé, l'égoutter.

Etape : 3

Faite revenir le fenouil et les tomates avec un peu d'huile d'olive, et les assaisonner. Cuire environ 5 mn.

Etape : 4

Préparer dans un bol, les 2 oeufs avec la crème liquide et le gruyère (facultatif) et assaisonner.

Etape : 5

Etaler votre pâte dans un plat beurré, la faire cuire 10 mn à 190°c, la sortir du four, mettre le fenouil et les tomates puis la préparation.

Etape : 6

Enfourner jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette