Muffins légers aux légumes grillés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins légers aux légumes grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 10 petits muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 yaourt brassé
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 courgettes
  • 0.5 bûchettes de chèvre
  •  Herbes de Provence
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les légumes en petits dés et les saisir à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les herbes de provence, le poivre et le cumin (selon votre goût) et laisser cuire à feu doux et couvert 10 à 15 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps dans un saladier, mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le yaourt et le sel. Si la préparation ne semble pas assez lisse, ajouter une goutte de lait.

Etape : 5

Ajouter les légumes grillés à la préparation, mélanger.

Etape : 6

Ajouter des petits morceaux de bûche de chèvre et mélanger à nouveau.

Etape : 7

Répartir dans des moules à muffins et cuire 30 minutes à four chaud.

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