Quiche chèvre et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche chèvre et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche allégée
  • 1 pomme
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 1 pincée de pignons
  •  Thym
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte et la précuire 5 bonnes minutes.

Etape : 3

Faire rissoler les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 4

Y ajouter la pomme coupée en lamelles ou en dés.

Etape : 5

A la fin, rajouter une cuillère à soupe de miel.

Etape : 6

Réserver.

Etape : 7

Préparer l'appareil en battant les 3 oeufs et la crème fraîche dans un récipient.

Etape : 8

Disposer les lardons et la pomme sur la pâte précuite.

Etape : 9

Arroser de le préparation à base d'oeufs et de crème.

Etape : 10

Ajouter les pignons de pins.

Etape : 11

Ajouter le fromage de chèvre coupé en rondelles et répartir uniformément sur l'ensemble de la quiche, puis parsemer de thym.

Etape : 12

Enfourner et cuire pendant +/- 25 minutes.

Etape : 13

Attention, il faut bien surveiller la cuisson pour ne pas que les lardons brûlent... Si c'est la cas, réduire un rien la température du four.

Etape : 14

Bon appétit !

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