Mille-feuilles des champs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuilles des champs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 4 tomates
  • 4 tranches de chorizo
  • 3 champignons de Paris
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 0.5 radis
  • 1 citron
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Pressez le citron.

Etape : 2

Coupez l'avocat en 2, ôtez son noyau, pelez-le, coupez chaque moitié en fines tranches horizontales. Posez-les à plat dans une grande assiette et arrosez-les avec le jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.

Etape : 3

Lavez les tomates et tranchez-les en fines lamelles. Ajoutez-les à l'assiette de tranches d'avocat.

Etape : 4

Pelez et tranchez les champignons en fines rondelles horizontales.

Etape : 5

Pelez et tranchez le radis noir en fines rondelles biaises.

Etape : 6

Dans les assiettes de service, montez le mille-feuilles en alternant une couche de tomate, d'avocat, de chorizo, de fromage de chèvre, de radis noir et de champignon. On peut changer l'ordre mais il faut alterner une couche douce (fromage, avocat, champignon) avec une couche forte (chorizo, radis noir).

Etape : 7

Nappez avec le jus de citron utilisé pour les avocats.

Etape : 8

Parsemez de persil ciselé.

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