Tarte au thon kiki
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 40 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 200 g de thon
- 200 g de thon
- 10 olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre la pate dans le moule à tarte, piquer à la fourchette.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et répartir sur le fond de tarte.
Etape : 4
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette