Tarte au thon kiki

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au thon kiki

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 40 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 200 g de thon
  • 200 g de thon
  • 10 olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre la pate dans le moule à tarte, piquer à la fourchette.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et répartir sur le fond de tarte.

Etape : 4

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette