Coquilles Saint-Jacques au pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 16 coquilles saint-jacques
- 150 g de pain d'épices
- 4 échalotes
- 100 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes et les faire revenir dans 80 g de beurre chaud.
Etape : 2
Émietter le pain d'épices et l'ajouter dans la poêle.
Etape : 3
Rincer les coquilles Saint-Jacques, les saler et les poivrer.
Etape : 4
Écarter le pain d'épices et les échalotes vers l'extérieur de la poêle et ajouter les 20 g de beurre restant au centre.
Etape : 5
Quand il est chaud, faire revenir les coquilles Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.
Etape : 6
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette