Coquilles Saint-Jacques au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coquilles Saint-Jacques au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 16 coquilles saint-jacques
  • 150 g de pain d'épices
  • 4 échalotes
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes et les faire revenir dans 80 g de beurre chaud.

Etape : 2

Émietter le pain d'épices et l'ajouter dans la poêle.

Etape : 3

Rincer les coquilles Saint-Jacques, les saler et les poivrer.

Etape : 4

Écarter le pain d'épices et les échalotes vers l'extérieur de la poêle et ajouter les 20 g de beurre restant au centre.

Etape : 5

Quand il est chaud, faire revenir les coquilles Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.

Etape : 6

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette