Fonds d'artichaut au st marcellin et poitrine fumée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fonds d'artichaut au st marcellin et poitrine fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichaut
  • 2 saint-marcellin
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire les fonds d'artichaut à la vapeur (s'ils sont congelés), mettre un peu de citron.

Etape : 3

Les laisser refroidir.

Etape : 4

Couper les St Marcellin en 2 dans la sens de la longueur, les poser sur les fonds d'artichaut, couper les tranches de poitrine fumée en 2 et former une croix sur l'ensemble.

Etape : 5

Découper 4 ronds dans la pâte feuilletée avec 1 verre puis mettre les fonds d'artichaut dessus.

Etape : 6

Mettre au four 10 min.

Etape : 7

Servir avec une salade et quelques tomates cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 455 fois

Partager cette Recette