Fonds d'artichaut au st marcellin et poitrine fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 fonds d'artichaut
- 2 saint-marcellin
- 4 tranches de poitrine fumée
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire les fonds d'artichaut à la vapeur (s'ils sont congelés), mettre un peu de citron.
Etape : 3
Les laisser refroidir.
Etape : 4
Couper les St Marcellin en 2 dans la sens de la longueur, les poser sur les fonds d'artichaut, couper les tranches de poitrine fumée en 2 et former une croix sur l'ensemble.
Etape : 5
Découper 4 ronds dans la pâte feuilletée avec 1 verre puis mettre les fonds d'artichaut dessus.
Etape : 6
Mettre au four 10 min.
Etape : 7
Servir avec une salade et quelques tomates cerises.
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