Fromage frais aubergines et poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 brousse
- 1 aubergine
- 1 poivron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire des lamelles d'aubergine et de poivrons.
Etape : 2
Les disposer à part dans des plats allant au four et mettre de l'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 3
Laisser cuire environ 10 min les aubergines (attention à ce qu'elles ne sèchent pas) en fonction de la largeur des tranches.
Etape : 4
Un peu plus longtemps pour les poivrons (pour qu'ils soient bien tendres).
Etape : 5
Dans un grand bol :
Etape : 6
Disposer les lamelles de poivron dans le fond puis les lanières d'aubergines autour du bol.
Etape : 7
Mettre la brousse afin de faire comme une sorte de pâté.
Etape : 8
Couvrir de papier aluminium et laisser au frigo une nuit.
Etape : 9
Renverser le bol sur une assiette et servir frais avec un bon pain de campagne ou aux céréales !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette