Fromage frais aubergines et poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage frais aubergines et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 brousse
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire des lamelles d'aubergine et de poivrons.

Etape : 2

Les disposer à part dans des plats allant au four et mettre de l'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 3

Laisser cuire environ 10 min les aubergines (attention à ce qu'elles ne sèchent pas) en fonction de la largeur des tranches.

Etape : 4

Un peu plus longtemps pour les poivrons (pour qu'ils soient bien tendres).

Etape : 5

Dans un grand bol :

Etape : 6

Disposer les lamelles de poivron dans le fond puis les lanières d'aubergines autour du bol.

Etape : 7

Mettre la brousse afin de faire comme une sorte de pâté.

Etape : 8

Couvrir de papier aluminium et laisser au frigo une nuit.

Etape : 9

Renverser le bol sur une assiette et servir frais avec un bon pain de campagne ou aux céréales !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette