Couronne de poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 12 crevettes
- 8 oeufs
- 1 boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- 2 bols de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson au court bouillon pendant 35 minutes, le laisser refroidir et l'émietter.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Casser les oeufs entier et les battre en omelette, saler, poivrer, ajouter le concentré de tomates et verser cette préparation sur le poisson et les crevettes coupées en deux. Bien mélanger.
Etape : 4
Mettre le tout dans un moule en couronne puis enfourner 45 minutes, laisser refroidir et démouler.
Etape : 5
Avant de servir, mettre l'équivalent d'un bol de mayonnaise au milieu de la couronne et décorer avec les crevettes restantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette