Couronne de poisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Couronne de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 12 crevettes
  • 8 oeufs
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 bols de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson au court bouillon pendant 35 minutes, le laisser refroidir et l'émietter.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Casser les oeufs entier et les battre en omelette, saler, poivrer, ajouter le concentré de tomates et verser cette préparation sur le poisson et les crevettes coupées en deux. Bien mélanger.

Etape : 4

Mettre le tout dans un moule en couronne puis enfourner 45 minutes, laisser refroidir et démouler.

Etape : 5

Avant de servir, mettre l'équivalent d'un bol de mayonnaise au milieu de la couronne et décorer avec les crevettes restantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 432 fois

Partager cette Recette