Velouté de Courgettes à l'Estragon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de Courgettes à l'Estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 1 cube de bouillon
  • 2 branches d'estragon
  • 1 cuillère à café de gros sel
  •  Muscade
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Broisser les courgettes sous un filet d'eau froide, les couper en gros morceaux.

Etape : 2

Porter à ébulition environ 60 cl d'eau, et y rajouter le sel et le bouillon de volaille.

Etape : 3

Mettre les courgettes dans l'eau, et les laisser bouillir durant environ 20 minutes.

Etape : 4

Conserver l'eau de cuisson et les mixer.

Etape : 5

Incorporer petit à petit l'eau de cuisson, ajouter l'estragon, la muscade et le poivre, puis mixer de nouveau.

Etape : 6

Avant de servir, ajouter la crème, mélanger et décorer le velouté avec de l'estragon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 102 fois

Partager cette Recette