Velouté de Courgettes à l'Estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 1 cube de bouillon
- 2 branches d'estragon
- 1 cuillère à café de gros sel
- Muscade
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Broisser les courgettes sous un filet d'eau froide, les couper en gros morceaux.
Etape : 2
Porter à ébulition environ 60 cl d'eau, et y rajouter le sel et le bouillon de volaille.
Etape : 3
Mettre les courgettes dans l'eau, et les laisser bouillir durant environ 20 minutes.
Etape : 4
Conserver l'eau de cuisson et les mixer.
Etape : 5
Incorporer petit à petit l'eau de cuisson, ajouter l'estragon, la muscade et le poivre, puis mixer de nouveau.
Etape : 6
Avant de servir, ajouter la crème, mélanger et décorer le velouté avec de l'estragon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette