Champignons/Parmesan San Remo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons/Parmesan San Remo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de parmesan
  • 400 g de champignon de Paris
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Presser le citron. Réserver le jus.

Etape : 2

Détailler le parmesan en fines lamelles (j'utilise mon robot). Réserver.

Etape : 3

Nettoyer les champignons (ne pas utiliser les pieds), les couper aussi en très fines tranches (robot) et les déposer dans un saladier avec le jus de citron. Le but est de les garder bien blancs et aussi de les aromatiser.

Etape : 4

Dans un joli plat de service rectangulaire, déposer une couche de champignons bien étalés. Saler très très peu (à cause du parmesan) poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Déposer une couche de fines tranches de parmesan, puis des champignons : soupçon de sel, poivre, huile d'olive... puis à nouveau le parmesan... etc... finir par du parmesan.

Etape : 6

Déposer au maximum deux heures au réfrigérateur et déguster...

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