Champignons/Parmesan San Remo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de parmesan
- 400 g de champignon de Paris
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Presser le citron. Réserver le jus.
Etape : 2
Détailler le parmesan en fines lamelles (j'utilise mon robot). Réserver.
Etape : 3
Nettoyer les champignons (ne pas utiliser les pieds), les couper aussi en très fines tranches (robot) et les déposer dans un saladier avec le jus de citron. Le but est de les garder bien blancs et aussi de les aromatiser.
Etape : 4
Dans un joli plat de service rectangulaire, déposer une couche de champignons bien étalés. Saler très très peu (à cause du parmesan) poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Déposer une couche de fines tranches de parmesan, puis des champignons : soupçon de sel, poivre, huile d'olive... puis à nouveau le parmesan... etc... finir par du parmesan.
Etape : 6
Déposer au maximum deux heures au réfrigérateur et déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette