Tomates farcies au blanc de poulet et purée de petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Blanc de poulet
- 100 g de petit pois
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Vinaigre
- Huile
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des tomates, les évider, les saler et les mettre à l'envers pour les faire dégorger.
Etape : 2
Couper finement le blanc de poulet et l'oignon.
Etape : 3
Cuire les petits pois puis les mixer, ajouter une cuillère de vinaigre et une tombée d'huile, saler, poivrer. Mettre du curry si vous aimez.
Etape : 4
Remplir les tomates, mettre au frais ou manger de suite
Etape : 5
Bon appétit.
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