Tomates farcies au blanc de poulet et purée de petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies au blanc de poulet et purée de petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Blanc de poulet
  • 100 g de petit pois
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre
  •  Huile
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des tomates, les évider, les saler et les mettre à l'envers pour les faire dégorger.

Etape : 2

Couper finement le blanc de poulet et l'oignon.

Etape : 3

Cuire les petits pois puis les mixer, ajouter une cuillère de vinaigre et une tombée d'huile, saler, poivrer. Mettre du curry si vous aimez.

Etape : 4

Remplir les tomates, mettre au frais ou manger de suite

Etape : 5

Bon appétit.

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