Velouté de macédoine de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de macédoine de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 sachet de macédoine
  • 2 pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon
  • 75 cl d'eau
  • 1 boîte de lait concentré non sucré

Recette

Etape : 1

Mettre la macédoine de légumes encore surgelée dans un autocuiseur,

Etape : 2

ajouter les 2 pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux puis les 2 cubes de votre choix et en dernier, l'eau.

Etape : 3

Faire cuire environ 25 min, cela doit être très cuit.

Etape : 4

Passer tout les légumes dans un blender en plusieurs fois pour une consistance de velours, en ajoutant le lait concentré en petite quantité à chaque fois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette