Velouté de macédoine de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 sachet de macédoine
- 2 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon
- 75 cl d'eau
- 1 boîte de lait concentré non sucré
Recette
Etape : 1
Mettre la macédoine de légumes encore surgelée dans un autocuiseur,
Etape : 2
ajouter les 2 pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux puis les 2 cubes de votre choix et en dernier, l'eau.
Etape : 3
Faire cuire environ 25 min, cela doit être très cuit.
Etape : 4
Passer tout les légumes dans un blender en plusieurs fois pour une consistance de velours, en ajoutant le lait concentré en petite quantité à chaque fois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette