Boulettes de purée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boulettes de purée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  reste de purée
  •  Chèvre
  •  Chorizo
  •  Chapelure
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Battre deux oeufs dans un bol.

Etape : 2

Mettre la chapelure dans une assiette.

Etape : 3

Faire de grosse boulettes de purée à l'intérieur desquelles vous ajouter du chorizo et du fromage.

Etape : 4

Retravailler la boulette, la passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Etape : 5

Faire frire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (ou au four) jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.

Etape : 6

C'est délicieux, facile à faire ; et puis on utilise les restes !!

Etape : 7

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette