Boulettes de purée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- reste de purée
- Chèvre
- Chorizo
- Chapelure
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Battre deux oeufs dans un bol.
Etape : 2
Mettre la chapelure dans une assiette.
Etape : 3
Faire de grosse boulettes de purée à l'intérieur desquelles vous ajouter du chorizo et du fromage.
Etape : 4
Retravailler la boulette, la passer dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Etape : 5
Faire frire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (ou au four) jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Etape : 6
C'est délicieux, facile à faire ; et puis on utilise les restes !!
Etape : 7
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette