Le taboulé sans gluten d'Emma
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 120 g de millet
- 80 g de quinoa
- 0.5 échalotes
- 0.25 concombres
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil
- 60 g de raisin
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une casserole rincer puis cuire le millet (environ 15 minutes pour qu'il reste ferme) puis le refroidir immédiatement à l'eau froide
Etape : 2
Dans une seconde casserole, rincer et cuire le quinoa rouge (12 minutes) avec le raisin blond puis les refroidir immédiatement à l'eau froide
Etape : 3
Ciseler très finement la menthe, le persil et l’échalote
Etape : 4
Tout mettre dans un saladier
Etape : 5
Dans un bol, mélanger une pincée de sel, du poivre, le jus de citron et l'huile d'olive
Etape : 6
Ajouter le mélange à la préparation.
Etape : 7
Déguster!
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