Le taboulé sans gluten d'Emma

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le taboulé sans gluten d'Emma

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 120 g de millet
  • 80 g de quinoa
  • 0.5 échalotes
  • 0.25 concombres
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil
  • 60 g de raisin
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans une casserole rincer puis cuire le millet (environ 15 minutes pour qu'il reste ferme) puis le refroidir immédiatement à l'eau froide

Etape : 2

Dans une seconde casserole, rincer et cuire le quinoa rouge (12 minutes) avec le raisin blond puis les refroidir immédiatement à l'eau froide

Etape : 3

Ciseler très finement la menthe, le persil et l’échalote

Etape : 4

Tout mettre dans un saladier

Etape : 5

Dans un bol, mélanger une pincée de sel, du poivre, le jus de citron et l'huile d'olive

Etape : 6

Ajouter le mélange à la préparation.

Etape : 7

Déguster!

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