Orecchiette poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Orecchiette poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 500 g d'orecchiette
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 blancs de poulet
  • 500 g de tomate cerise
  • 1 orange
  •  Basilic frais
  • 3 cuillères à soupe de tapenade noire
  • 1 cuillère à soupe de gros sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre les tranches d'orange dans une poêle, couvrir d'eau. Mettre le gros sel, porter à ébulition et faire cuire pendant 6/7min. Sortir de l'eau, égoutter et découper le zeste en petits carrés.

Etape : 3

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poele, y faire revenir les morceaux de poulet 3 min. Mettre de côté.

Etape : 4

Faire revenir les tomates cerises dans la poêle du poulet pendant 5 min. Ajouter la tapenade et les zestes. Faire cuire 5 min.

Etape : 5

Servir les blancs de poulet sur les pâtes nappées de sauce. Ajouter le basilic haché.

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