Orecchiette poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 500 g d'orecchiette
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 blancs de poulet
- 500 g de tomate cerise
- 1 orange
- Basilic frais
- 3 cuillères à soupe de tapenade noire
- 1 cuillère à soupe de gros sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre les tranches d'orange dans une poêle, couvrir d'eau. Mettre le gros sel, porter à ébulition et faire cuire pendant 6/7min. Sortir de l'eau, égoutter et découper le zeste en petits carrés.
Etape : 3
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poele, y faire revenir les morceaux de poulet 3 min. Mettre de côté.
Etape : 4
Faire revenir les tomates cerises dans la poêle du poulet pendant 5 min. Ajouter la tapenade et les zestes. Faire cuire 5 min.
Etape : 5
Servir les blancs de poulet sur les pâtes nappées de sauce. Ajouter le basilic haché.
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