Petit entremet de chèvre aux tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chèvre
- 1 grosse poignée d'olives noires
- 8 tomates séchées
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Tapisser un bol de film alimentaire (il doit bien dépasser pour pouvoir emballer le tout).
Etape : 2
Tapisser le fond de 3-4 tomates égouttées. Ajouter 100 g de chèvre très frais. Bien presser.
Etape : 3
Ajouter une couche d'olives noires en morceaux, puis 3-4 tomates égouttées. Rajouter enfin 100 g de chèvre frais. Bien presser le tout; refermer le film alimentaire.
Etape : 4
Poser un poids dessus (une grosse boîte de conserve pleine par exemple). Mettre au frigo au moins 1 h.
Etape : 5
Démouler sur un plat et entourer d'uine salade type mesclun, légèrement assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Etape : 6
C'est délicieux et très joli.
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