Petit entremet de chèvre aux tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit entremet de chèvre aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de chèvre
  • 1 grosse poignée d'olives noires
  • 8 tomates séchées
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Tapisser un bol de film alimentaire (il doit bien dépasser pour pouvoir emballer le tout).

Etape : 2

Tapisser le fond de 3-4 tomates égouttées. Ajouter 100 g de chèvre très frais. Bien presser.

Etape : 3

Ajouter une couche d'olives noires en morceaux, puis 3-4 tomates égouttées. Rajouter enfin 100 g de chèvre frais. Bien presser le tout; refermer le film alimentaire.

Etape : 4

Poser un poids dessus (une grosse boîte de conserve pleine par exemple). Mettre au frigo au moins 1 h.

Etape : 5

Démouler sur un plat et entourer d'uine salade type mesclun, légèrement assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Etape : 6

C'est délicieux et très joli.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette