Crumble tomate thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble tomate thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 140 g de thon
  • 2 oignons
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • 100 g de fromage

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire dorer à la poêle dans du beurre.

Etape : 3

Réduire le fromage en miettes (au mixeur).

Etape : 4

Mélanger la farine, le sel, le beurre fondu et le fromage pour obtenir un sable grossier.

Etape : 5

Epépiner les tomates et les couper en gros dés.

Etape : 6

Dans une tourtière à bords hauts, mettre les tomates, le thon en miettes, les oignons puis la pâte et tasser légèrement le tout.

Etape : 7

Cuire 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 18 fois



Partager cette Recette