Crumble tomate thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 tomates
- 140 g de thon
- 2 oignons
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café rase de sel
- 100 g de fromage
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire dorer à la poêle dans du beurre.
Etape : 3
Réduire le fromage en miettes (au mixeur).
Etape : 4
Mélanger la farine, le sel, le beurre fondu et le fromage pour obtenir un sable grossier.
Etape : 5
Epépiner les tomates et les couper en gros dés.
Etape : 6
Dans une tourtière à bords hauts, mettre les tomates, le thon en miettes, les oignons puis la pâte et tasser légèrement le tout.
Etape : 7
Cuire 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette