Avocat-Tomate sauce yaourt
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 tomates
- 1 yaourt à la grecque
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- feuille d'estragon
- 1 demi de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les avocats, les couper en petits dés, mettre le jus de citron, réserver au frais.
Etape : 2
Peler les tomates, les couper en petits dés, puis incorporer les dés d'avocat, poivrer, saler peu.
Etape : 3
Tapisser 4 ramequins (20-25 cl) de film alimentaire. Mettre la préparation dans les ramequins en tassant légèrement. Mettre au frais au moins une heure.
Etape : 4
Pendant ce temps préparer la sauce, mélanger le yaourt avec les ingrédients.
Etape : 5
Démouler les ramequins sur chaque assiette, mettre un cordon de sauce autour.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette