Avocat-Tomate sauce yaourt

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocat-Tomate sauce yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 tomates
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  feuille d'estragon
  • 1 demi de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les avocats, les couper en petits dés, mettre le jus de citron, réserver au frais.

Etape : 2

Peler les tomates, les couper en petits dés, puis incorporer les dés d'avocat, poivrer, saler peu.

Etape : 3

Tapisser 4 ramequins (20-25 cl) de film alimentaire. Mettre la préparation dans les ramequins en tassant légèrement. Mettre au frais au moins une heure.

Etape : 4

Pendant ce temps préparer la sauce, mélanger le yaourt avec les ingrédients.

Etape : 5

Démouler les ramequins sur chaque assiette, mettre un cordon de sauce autour.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette